Начался прием документов кандидатов в члены Общественной палаты г.о. Красногорск нового созыва

16 марта 2020

В июле 2020 г. завершаются полномочия текущего состава Общественной палаты г.о. Красногорск. Предстоит формирование нового состава.

16 марта начнется прием документов кандидатов в члены Общественной палаты г.о. Красногорск, продолжится прием до 15 апреля. 

Прием документов кандидатов в члены Общественной палаты г.о. Красногорск с 26 марта 2020 будет осуществляться только по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напоминаем, что прием документов кандидатов в новый состав Общественной палаты г.о. Красногорск начался 16 марта и продолжится до 15 апреля 2020.

Все необходимые формы документов для кандидатов размещены на официальном сайте Общественной палаты Московской области www.opmosreg.ru в разделе «Формирование МОП», а также на сайте администрации г.о. Красногорск. 

Кроме того, формы документов могут быть высланы также Вам по электронной почте по Вашей просьбе.

По всем вопросам, связанным с формированием нового состава Общественной палаты г.о. Красногорск можно обращаться по телефону 8-916-557-92-28 – только по WhatsApp или Viber (Перельман Инна Викторовна) либо по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

17 марта 2020 г. представители Рабочей группы Общественной палаты Московской области провели знакомство и консультацию с потенциальными кандидатами в члены Общественной палаты г.о. Красногорск. Консультация прошла в МУ «Молодежный центр» (г. Красногорск, ул. Речная, д. 20, к.1).
Следующая консультация запланирована на 17 апреля. Точная дата и время уточняется. Следите за новостями.

Перечень и формы документов прилагаются.  

143404, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 4

Телефон для обращений граждан: 8 (495) 562 25 68

E-mail: opkrasnogorsk@gmail.com

Прием граждан с 16:00 - 18:00
Каждый первый и третий понедельник месяца. Кабинет № 113

Первая Общественная палата была создана в Красногорском районе в 2011 году.
В состав Общественной палаты городского округа Красногорск нынешнего третьего созыва выразили желание войти 156 кандидатов, 45 из них получили это почетное право. Согласно закону, треть палаты муниципалитета утверждает губернатор Московской области, одну треть - Совет депутатов муниципального образования, также треть палаты утверждает Общественная палата Московской области.